Набатом гремела гроза

Под занавесом дождевым
Плыл город в мерцанье огней.
Как будто Титаник,и мне
Казалось-плыву вместе с ним

По морю,а дождь бушевал.
Набатом гремела гроза
И вдаль уплывала,грозя
Раскатами:"Я всё жива!"

Но вот постепенно утих
Бушующей страсти накал.
Дождь выдохся лить,он устал.
Гроза пошумела в пути,

И тоже ушла на покой...
Лишь город ещё наблюдал,
Как водный поток истекал
И пенился грязной "слюной".


Рецензии
Стих ваш написан прекрасно.

Сергей Лутков   19.07.2022 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей,за тёплые слова!С уважением!

Нина Травникова   19.07.2022 21:26   Заявить о нарушении