Рэп - крэп

Рэп - крэп, стек - сдек
непонятные слова, проторенная дорога
высженное слово, белая основа
карма кричит снова - новая обнова
нирвана канула в панаму
совесть не чиста - бди мои слова
бог есть всё - бог есть ничто
фартовый случай - проиграл везучий
пара круговоротов - верность поворотов
трушные дельцы - подлые жильцы
крики невозможного - слышаться от звонкого
щепет, предыханье, милое страданье
очнулся край - веди меня в май
Каравай лишений - варит варенье
Кораллы не крали - души достали
Начали ломать - душу открывать
Слова любви - ключи души


Рецензии