Любовь

Где любовь-там всегда льётся кровь
Смерть шагает с влюблёнными рядом
Лишь в беде познаётся любовь,
Но не словом,а сердцем и взглядом!

Лишь глаза не способные лгать
Только сердце умеет быть верным.
А рукой можно многих ласкать,
А потом оттолкнуть--я не первый!


Рецензии