Пепел да зола

Снова я нигде
Снова я в седле
Зажигал  рассвет
Ночью видел свет

Уходил в запой
Пой со мною пой
Три струны порвал
Для тебя играл

Русская душа
Небо и поля
В пляс пустился я
Русая коса

Рвал меха старик
Дайте закурить
Ты играй гармонь
Каравай да соль

Там вдали камыш
А за лесом топь
Леший стережет
Лес, в лесу ларец

А в ларце яйцо
Вещая судьба
Здесь кащей припас
То, что знал давно

Солнце для тебя
Яркая звезда
Маме поклонись
В добрый путь спеши

Дым, костёр погас
Пепел да зола
Вот и мы с тобой
Вечная душа


Рецензии