У старой больницы

У старой больницы с утра вороньё
С деревьев не слазит,
В разбитые окна не смотрит никто
Но кто- то там плачет.

Хрустит под ногами стекло от шприцов,
Пищат громко мыши,
Вороны с ветвей наблюдают улов
Врачей на гашише.

Снег падает с неба и тихо звенит
У драмы как будто,
Из старой больницы никто не спешит
В холодное утро.

Мелькнёт чья- то тень и опять никого,
Вороны вздыхают,
Кровавые пятна нащупав стекло
С ладоней стекают.
               25.06.22г.


Рецензии