Коленца

1.
Куда дорога жизни приведёт,
Не знаем мы, по белу свету бродим,
И говорим, что время, мол, идёт,
На самом деле это мы проходим.

2.
Средь множества концепций и идей,
Живи самостоятельно, свободно,
Иди неизменно дорогой своей,
И пусть говорят что угодно.

3.
Возможно, вы где-то могли и прочесть,
Ведь всякое может случиться:
Есть те, к кому в голову лучше не лезть,
Поскольку легко провалИться.

4.
Обычно так у нас бывает,
Увы, не каждый это знает:
Пороков пьянство не рождает,
Оно их только обнажает.

5.
Пора заметить, даже пусть сконфуженно,
(Сознание это вряд ли взбаламутит),
Что если в рай попали незаслуженно,
То вам там точно нравиться не будет.


Рецензии