Княгине Е

Волны воздуха, что люди прозвали ветром
Раздувают мысли, и после летят стихами,
Сколько мы отмотали городских километров?
Я пропахла до сердца твоими духами.

Запускаю таймер до белого снежного декабря,
Сохраню все истории, смех и тепло в квартире,
Но сегодня смиряюсь и отдаю тебя,
Крыльям снов и бескрайним лесам Сибири.

Возвращаюсь в будни, лелею в мыслях картины,
Продолжаю пальцем в воздухе изгибы Яузы,
Эти месяцы для нас с тобой станут такими длинными,
И неизбежно научат выдерживать паузы.


Рецензии