Не спетые песни...

Воевать?Нет,над миром лететь,
Звонкой песней его-балУя!
...Я пришла в этот мир-петь!
Так зачем же,я с ним-воюю?
Потому,что в полях- золотых
Жнёт вражда,недозрелый колос!
...Если б мир,был спокоен и тих,
То и я,не повысила б голос!
...Но набаты звенят над страной
С теми я,что за Родину-бьются!
...Ну а песни, не спетые мной,
Только б мир наступил-про поются!


Рецензии