Шлепаная попа

Просыпаюсь утром я!
Шлепаная попа,
Как в спектакле,снова!
И спрошу свою лисицу
А она - это не я,это попа всё твоя !
Сама шлепалась о руки
Вот я и была в испуге
Что за спэлы,что за чудо
Попу шлёпал чуда-юдо!
Ну конешно верю я
Что то все ты не сама
Ты и мухи не обидешь
В аутсайде мерно гриндишь
Ну а я танкую инст
Пока сверху вниз глядишь.
А.Р.


Рецензии