Не приемлю без страны

Не приемлю вне страны.
Принимаю ее бремя.
Непростое наше время,
Где народы все равны.

Нелегко нам всем сейчас.
На костях наш недруг пляшет,
Но земли не видеть нашей,
Задавить не смогут нас.

Очищение идет,
Чередой противоречий.
Мне не жить без русской речи,
Враг ее не украдет.

18.07.22г.


Рецензии