Вглядевшись в пламе

Я  Личность

Или  Просто .., Вечер

Я ..  Человек !!

Или  ..  Все же  вздор

Хоронит  Прахом  вся  Наличность

Ты  Понимаешь  Мира  Вздор

О  ..  Время

Пухлыми  Губами

Сожмет

Поверхнолсть

Как  укор

И

Ты  Поймешь

И   Оправданимй

Нахмурит  Взор

Твой  как  УКОР


Рецензии