Летний дождь

Слушаю летний дождь -
Он по крышам стучит и окнам,
То шумит будто бы невпопад,
То звучит сразу словно по нотам.

На балкон прибежал дождь,
Приглашает меня на вальс -
Не могу отказать ему,
Побегу танцевать сейчас.

Очень нам хорошо вдвоём -
Сразу стал он близким, родным,
Понимаю его без слов:
Летний дождь, оставайся таким...

июль 2022


Рецензии