За!

Пусть я не вернусь, потому что погибну,
За Родину, Веру  и Мать!
Скажу напоследок я голосом хриплым,
О том, что должны всем сказать!

Россия Едина и нет в ней фашизма,
Нет гадкой гнилой пустоты,
Растопчем последние корни нацизма,
Средь наглой и злой клеветы!

Встают строем новым Герои России,
С ушедшими в годы Войны,
А ангелы голосом Девы Марии,
Поют над кусочком земли…

Каким будет цветом закат мой последний,
О том, нам  не нужно и знать,
Но то, что весна снова будет Победной,
Могу я с лихвой утверждать!


Рецензии