Очень жизнь короткая

Жизнь такая долгая, часто непонятная
Иногда ужасная, а порой невнятная
Очень жизнь короткая - яркая, счастливая
Ночью светит нам луна белая красивая.

Белым яблоня цветет, и жасмин с черемухой
А меня никто не ждет, по башке как обухом.
В огороде бузина, крапива по обочине
Бывает очень хорошо, а порой не очень-то.


Рецензии