Господу посвящается

Благодарю я тебя, господи,
-\За все, что ты открыл во мне,
И, прославляя тебя, господи,
Я ощутила: ты во мне.
Ты сотворил меня для музыки
И сделал радостную жизнь,
Во мне ты мир наполнил чувствами
Полета за собою ввысь.
Я преклоняюсь пред иконою
И каждый день тебе молюсь,
Чтоб ты повел меня дорогою,
Которая прогонит грусть.
Прошу тебя, мой милый господи,
Ну помоги открыть глаза,
Увидеть мир мне дай, о, господи,
С небес я слышу голоса.
Ты дал мне ангела- хранителя,
Который за собой ведет,
Ведет во храм Христа- спасителя,
К тебе, всевышнему, ведет.
О, исцели глаза мне, господи,
Ты знай,- я верую тебе,
Благодарю я тебя, господи,
Я ощутила: ты во мне.
Ты сотворил меня для музыки!
Позволь о большем мне мечтать!
Ты сотворил меня для музыки,
Чтоб только ею процветать.
     Е. Кефалиди. 18. 07. 2022.ть.


Рецензии