отзвуки пмрошлого

Я  И щу ..  Себя

Едва  Пытаясь

И  ..  Не  находя  Себя

Ветер  С  Лева

Ветер  С  Краю

С  ..  Выдохом

Едва   Шипя

На     Обломках

Междометий

Я  ..  Ищу ..  Себя

Это ..  Прошлоле  Столетий

Похоронкою  гремя
 
......


Рецензии