Снова вечер, закат

Вроде всё, как всегда...
День такой же стоит,
За забором, до речки, тропинка.
Тоже солнце с утра,
Над рекою горит,
Мне знакомая эта картинка.

И опять, как всегда...
Утором завтрак, обед,
А потом потихоньку гуляю.
Иду мимо пруда,
Никого рядом нет,
Год за годом, любимых теряю.

Тепло летом опять,
Как в былые года,
След застывший, как от фотоснимка.
Мне её не обнять,
Никогда, никогда...
Не придёт мне навстречу, блондинка.

Снова вечер, закат,
За лес солнце ползёт,
Но свидания больше не будет.
Когда встречам был рад
И меня кто-то ждёт,
Не сложившихся лишь, наших судеб.
      18.07.2022


Рецензии
Как красивы твои стихи
И читать их легко и приятно

Марина Мальцева 6   19.07.2022 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.