Время скрасить

Твоя краса со временем угаснет,
Одной лишь ей меня не зацепить.
Читал я много разных сказок-басен,
В которых лик положено любить.

Ведь жизни путь так скор и быстротечен…
И если ты не движешься за мной,
Прости,мне жаль,увы,никто не вечен:
«Эй,за мейк апом,есть там кто живой?».

Я не про тело. Что я там не видел?
Здесь то,тут это - привычно,как у всех.
Твой лук,конечно,утончён и дальновиден,
Но только им лишь достигается успех?!

Да покажи же что-нибудь живое!
Чтоб я забылся и дар речи потерял!
Мне страшно скучно наблюдать твоё мирское,
Я много тел по жизни повидал…

Твоя краса со временем угаснет.
Да,неплоха,но мне приятна простота.
Ещё одна в копилку «время скрасить»,
А на душе уже привычна пустота…


Рецензии