Сдвиг в фундаментальных головах

Стих, настиг, сдвиг
Ещё не время и утих
А он как прежде там висит
И очень редко голосит

Щекоткой прыгнет из под ног
Кто не оделся тот и смог
Пусть будет душно,но не послушно
Ах, как бы лучше кто помог

А сдвиг в фундаментальных головах
Все кричат-это ах
Все поют-это ух
Как сладок мед во снах у мух

И после пятого вина
Пойдет незримая молва
О том, что лучше не стоять
Возле разбитого стекла

На утро снова голова
Сложила вещи и пока
Пока просил её взаймы
Привычно корчились бока

А сдвиг в фундаментальных головах
Все кричат-это ах
Все поют-это ух
Как сладок мед во снах у мух.


Рецензии