На крыльях лета волшебство летает!

На крыльях лета волшебство летает,
И кисточка находит нужный цвет.
Художник свой очередной пейзаж ваяет,
Разгадывая волшебства секрет...

Мазки на холст ложатся аккуратно.
Картина оживает постепенно!
Вальяжно утки плавают в пруду: туда-обратно,
И тут же рядышком - мгновенно
Кувшинка в нежных расцветает лепестках,
Мохнатый шмель кружится в камышах,
И бабочка атласная порхает,
И земляника на полянке созревает,
На толстой ножке боровик - красавец...
Картина обретает яркий глянец!
Художник вдохновился летней красотой!
Последний штрих - луч солнца золотой...
......... - июль 2022


Рецензии
Хороша картина лета,
В строчках нежные поэта!

Геннадий Смирнов 2   04.04.2023 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
С теплом,
:)

Ольга-Оля Новикова   04.04.2023 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.