Безсонница

какие ночи не простыми стали
свисает бра в заглушенных тонах
сверчки под окнами свои концерты дали
чтобы ни спать а мучится на страх


вот раньше ночь была как ворожея
хоть подбирай для дамочек ключи
теперь час духоты до апогея
ворочайся ещё и не ворчи

соловушка сад огласил конечно
пора свою подушку застилать
а может всё же сон возьмёт сердешный?
что за будильник сволочь так пугать?..


Рецензии