Партнёрские отношения с А. Лукашенко

В 2002-ом вы приходили.
Я помню. Разговоры про дворцы.
"Да, будем строить". Но меня убили
И потянули в конкурсы ловцы

Хороших исполнителей. Доценты
Баянной кафедры БГАМ, профессора
с тех пор бывали всякие моменты
Не знала, что уйти пришла пора.

"Когда? Меня избрал Мирон Иваныч
И бился за студентку Севрюков -
Заслуженный артист"! пока не дал клич -
Уйти не нужно. Здесь нет дураков.

Не думала, что ездить мне нельзя
На конкурсы. Таких видений нету.
Дворцы... Хоть незнакомая стезя
(Спасибо за прикрытие балету),

Но я не знала. Хватит налегать,
На то, что где-то в чем- то не права я.
Придется все, что сыграно собрать
И разложить по полкам. Таковая

Судьба. И будет на Земле покой.
И будет всё нормально в представлениях.
С 2010-ого, друг мой.
Пора поставить точку нам в гонениях.

18.07. 2022


Рецензии