Паскуда

Спасибо вам,благодарю,
И рад служить вам бесконечно.
Так воспитали на корню.
Впиталось с кровию навечно.
Пожалуйста,присядьте здесь,
Я рад послушать вас сеньора.
Извольте истину прочесть
От некультурного позора.
Вам чаю,кофе,лимонад
Или вина "Бордо" сухого.
Я нашей встрече очень рад,
И не забуду вас до гроба.
Простите,может оскорбил
Своей назойливостью,грубо,
Но я б нижайше вас просил -
Быть снисходительней,паскуда!

     07 июня 2010.


Рецензии