XXI век. Украли из телефона интимный предмет...

Обезьянам XXI  века.

Украли из телефона
интимный предмет
И рассказывают: дороже
предмета этого нет
Я сказала один,
для всех нас, вариант
И второй,
зная список страны доминант.

Дегенераты
мозга,
писюны в голове,
Не читают книжки.
В секса торжестве
Восторгаются ****ством,
спиртным, воровством,
У нас потребности нету
в жильи таковом!

Вторые скажут: украли?
Так мы молодцы
Хорошо подрочили
и наши отцы
Демократию строили
И теребили.
Кого подкинули - по боку.
Раз - и забыли.

Так я и знаю, что есть
на Земле: "хорошо"
Так же знаю, что "плохо".
А можно ещё
Про эпоху разврата
два слова сложить?
Приятно очень отечеству
браво служить!

18. 07. 2022


Рецензии