Без воспоминаний, ты - ничто

Медленно нас стираю из памяти,
Все случайно, не произвольно...
Грущу и копаюсь в памяти ,
Не хочу тебя забывать, безмолвно...

Вижу размазанные фрагменты,
Это был сон или правда, реальность?
Не могу воссоздать в картинку
Все минуты, печаль или радость?

В растерянности, опустошении...
Может все это, придумала я?
И не выбраться мне из крайности
Стойте воспоминания!..

Неужели, я просто тебя забуду?
Как будто тем дням никогда не бывать!
Я живу в петле ирреальности,
Ничего не могу понять...

И эти полгода смываются в ночь,
Я просто стираю, мне не превозмочь...
16.07.22


Рецензии