Вы не мешайте палачу

Вы не мешайте палачу
Он делает свою работу
Что многим нам не по плечу
Ведь должен всё же делать кто-то

Всяк своё знает ремесло
Каким искусно он владеет
Так кесарю – кесарево
Всяк делает то что умеет

Вы не судите палача
(Суд – это Господа забота)
Ведь головы рубить с плеча
Такая у него работа


Рецензии