Сегодня пашку я избила, да просто так, вот невзлюб

СЕГОДНЯ ПАШКУ Я ИЗБИЛА,
ДА ПРОСТО ТАК, ВОТ НЕВЗЛЮБИЛА.
СКАЗАЛ ОН МНЕ, ЧТО Я СОПЛИВА,
А Я ЕМУ, ЧТО НОС КАК СЛИВА...

ДА ЧТО ОН ПОНИМАЕТ-- МАЛЬЧИК,
И САМ МАЛЫШ ЕЩЁ, С МОЙ ПАЛЬЧИК...
А Я УЖЕ БОЛЬШАЯ -- ВОТ,
УМЕЮ ТАНЦЕВАТЬ ФОЛЬКСТРОТ...

НАЗВАНИЕ КОНЕЧНО НЕ СКАЖУ,
НО КАК ТАНЦУЮ ПОКАЖУ...
ОХ, ЭТИ МУЖИКИ, БЕДА,
НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ВЫ НИКОГДА...

ЗА ПАШКУ ЗАМУЖ НЕ ПОЙДУ,
ТЕПЕРЬ Я ВСЁ ЕМУ СКАЖУ...
ЧТО ОН НЕВЕЖА, СТРАННЫЙ ТИП,
И В НЕПРИЯТНОСТИ ОН ВЛИП...


Рецензии