Пророческие сны - 4. Мисс Всемирная

Чудный сон мне как-то снится:
С двух сторон из-за кулис,
Дамы лезут, чтоб сразиться
За признанье лучшей Мисс.

Есть блондинки и брюнетки,
Есть и с формами, и без.
Кто подтянут, как конфетка,
У кого-то лоск исчез.

Как в кино мелькают лица,
Приближается финал...
Выбор пал на ту девицу,
Что никто не ожидал.

Рептилоид в чистом виде,
Шкура складками висит.
В толстом ботексном прикиде,
Но... весьма довольный вид.

Мисс Всемирная - что надо,
Нам меняют идеал,
Прививая нынче стаду,
Норма то - что неформал.

Век зелёных человечков,
Где меняют детям пол,
И, клонировав овечку,
В мир несут сплошной раздор...

Красота - забытый термин,
Ум и совесть - архаизм.
Жизнь овец на горной ферме -
Во он истинный трагизм...


Рецензии