Неопознанные вздохи

Озарение туманно
Под холодною луной,
От душевной,старой раны,
С безвозвратной сединой.

Осененный и с надеждой,
Пролетаю в стае грез.
В мире странном и безбрежном -
Без любви,забытых слез.

Как таинственный попутчик
С силой знаний без лица,
Обхожу смертельны кручи
Той дорогой без конца.

Без конечного покоя.
Что ловить огонь крылом?
Вечно в холоде и зное,
Проливным всегда дождем.

И осталось,время,крохи.
Дальний,приглушенный гром.
Неопознанные вздохи.
Лучше поздно,чем потом...


Рецензии