Стихи

В душе моей стихи, как порох.
Всего лишь искра - сразу взрыв.
Судите сами, разве долог
Покой живущих наразрыв?

Любая мелочь больно ранит.
Внутри как будто бы вулкан,
Он лишь на время засыпает,
Когда проснуться, знает сам.

Пожар бушует, больно жжётся,
Рукою ищет карандаш.
Он на бумаге отожжётся,
Сам не потухнет, коль не дашь.

На этом страшном пепелище
Огонь пройдя, забыв про дым
Стихи живут, растут и дышат.
Эмоций шквал полезен им.

Когда на сердце всё сгорело,
Из пепла феникс восстаёт,
В стихах рождается и смело
Летит, и дышит, и живёт.


Рецензии