Прости красавица моя

Прости красавица моя
мой создан мир лишь для тебя
лишь для тебя пишу стихи
я замолю свои грехи.

я для тебя нарву цветы
пусть льются трели соловья
и губы спелые твои
и очи смотрят на меня.

И кротость нежная твоя
безбрежны ласки для тебя
и ты волнуешь свою грусть
тебя я знаю наизусть.

Ночная Фея ты моя
моё ты чудное виденье
и совесть мучает меня
моё ты Божее творенье.

Ты мой сияющий рассвет
пред Богом дали мы обет
люблю тебя я мочи нет
пишу тебе я свой ответ.

И свято верю я в тебя
твой тихий скромный голосок
надеюсь любишь ты меня
вновь помолюсь я на Восток.


Рецензии