Моей прекрасной музе

Я наступив на те же грабли,
В тебя влюбляюсь вновь и вновь
Смотрю в экран— мне твои строки
Важнее миллиарда слов.
Ты— словно восстаёшь из пепла
Ты— моя жизнь и ты— мой яд
Любить тебя и обжигаться
Я буду сотни лет подряд.
Ты— моя муза, ты — мой демон
Ты— мой закат и мой рассвет,
Я для тебя слогаю песни
Мне без тебя покоя нет.
Я— твой творец, а ты— картина
И словно в первый-первый раз,
Вижу тебя. Ты так красива,
Что и не отвести мне глаз.
Я недостатков не увижу,
Ведь я— слепец во тьме ночной!
Тебя мне хочется коснуться,
Но это принесет лишь боль.
Ты за стеклом, и прикоснуться
К тебе у меня права нет,
И пусть все так, я точно знаю
Любовь к тебе мне как обет...


Рецензии