3-е предупреждение США, последнее!

Что ж вам в мире не живётся,
Мы же можем как букашек
Раздавить, если придётся,
Вас в дерьмо, америкашек.

Вы ж хотите не своими,
А руками чтоб чужих
Били в нас неоспоримо...
Дулю вам, кулак под дых!

Передайте в страны НАТО
Вместе с Байденом своим,
Вы пока что слабоваты,
Наш народ непобедим!

Вы же тру'сы, не вояки,
Виртуально же сильны',
А коснётся как атаки,
Так наложите в штаны.

И не думайте, ребята,
Нас пугать издалека',
Координаты ваших штатов
Все надёжных уж руках!

Так шарахнем из "Сарматов",
Что не мил и белый свет,
Вдребезги взлетят все штаты
И уже на много лет!

Так что с миром приходите,
Материк ваш не сожжён,
В дружбе вы ко всем живите
И не лезьте на рожон!

18.07.2022


Рецензии