Гроза в Ильин день

Небо............грозно потемнело,
Послышались  раскаты  грома.
Озаряя  небосвод , засверкали
Молнии,как стрелы Купидона.

От  ветра  вспенилась  вода,
Над озером  стеною  дождь.
Рассердившаяся     природа
Свою.......показывает мощь.

Всё сильней  раскаты  грома,
Молнии   подстать   зарнице.
Кажется  сам  Илья - пророк,
По небу катит  на колеснице.

Буйство чудотворных красок,
Слились   в   единый   силуэт.
Таким  в  Ильин день бывает
Удивительный грозы портрет


Рецензии