просто люди

Украл мою душу.
Теперь я пуста.
Украл мое сердце.
Промолчав.
Ты
и.
Я
Мы просто люди.
Увидевшись не поняв,
Что станем родными
И в дальнейшем сердца привязав.
Ты - простой мужчина,
иным часом спокойный,
Порой даже злой,
Но только со мною
Ты был не такой.
Я-обычная девушка
Немного вспыльчива,
Но ты постоянно
Превращая меня доброй
Становился самым счастливым моментально.


Рецензии