На рыбалку!

Папа мой -
Рыбак со стажем.
Выловил
Сома он даже!
Приносил
Огромных щук!
Вот таких!
По десять штук!
Он сказал
Сегодня маме,
Что берёт
Меня с собой.
Я сижу
Сейчас в пижаме,
От фантазий
Сам не свой!
Надо лечь
Сегодня рано,
Чтобы мне
Проснуться в пять.
Червяки
Проснутся тоже.
С папой их
Пойдём копать!
Поезд вдаль
Помчит с рассветом.
Счастье на
Рыбалке летом
С папой мне
Сидеть весь день,
И твердить,
Что мне не лень.
Долго я
Сидеть готов,
Чтоб тащить
Домой улов.
Мама чтоб
Сказала всем,
На отца
Похож совсем!
Потерплю,
Ведь я привык.
Докажу,
Что я мужик!


Рецензии