Тьма

Когда наступает ночь,
Она укутывает мир
В кромешную тьму...
Холод поднимается от земли
И отравляет воздух.
Внезапно жизнь обретает новый смысл...

Март 1993, альбом Filosofem
Иллюстрация: Теодор Киттелсен, "Высоко в горах поёт рожок"


Рецензии