Вокруг Трансцендентных Колонн Сингулярности

«Колодец края уже больше не темная бездна,
в которую мы смотрим, но живой поток, что
благодатно течет по землям Севера. Да, к
высшим видениям сущности, эта жизнь
теперь может возвыситься в развитии её
истинной силы и особенности, вознесенной
до отца всего, кто высоко в Вальгалле, до
него, до истинного бога..."

Март 1993, альбом Filosofem
Иллюстрация: Теодор Киттелсен, "Высоко в горах поёт рожок"


Рецензии