Голос из Башни

Неизвестный голос позвал
Из башни, в которой никто не жил
За пределами леса
В котором никто не жил

Зов во сне так прекрасен
Как голос королевы ночи

Мы проснулись и увидели луну
Частично скрытую тёмными облаками

Было холодно и мокро
На нашем пути в царство
Нерождённой мысли
Наконец мы можем увидеть, что звало нас
Потому что мы следовали за голосом ночью...

Март 1993, альбом Aske


Рецензии