Капельки

1 куплет

Капельки-капли с лужами дружат.
Смелые капли тонут в объятиях,
Встречают знакомых, упавших на землю
Минутою раньше.
Минутою раньше.

Ранние капли, светлые мысли
Росой обернулись, на солнце играют.
Утром живые, а днём умирают.
Никто не заметит.
Никто не заметит.

Припев:

Это жизнь.Это жизнь.
Со всеми её поворотами,
Со всеми посадками и взлётами.
Это жизнь. Это жизнь.
И мы в этой жизни капельки.
И каждый из нас что-то значит в ней.

2 куплет

Капельки-слезы без всякого спроса,
Чуя разлуку, с глазами прощаясь,
Несутся вдоль носа, плавятся мне кожу.
Потом остывают.
И высыхают.

Капля надежды в душе затаилась.
В порыве исчезла, в покое вернулась.
Последняя капля в чаше терпения.
Хлынули чувства.
Хлынули чувства.

Припев

Это жизнь.Это жизнь.
Со всеми её поворотами,
Со всеми посадками и взлётами.
Это жизнь. Это жизнь.
И мы в этой жизни капельки.
И каждый из нас что-то значит в ней.

3 куплет

Капельки-люди в толпе растворились,
Теряясь в потоке себя забывают.
Ломают барьеры, страдают от боли.
А где же их воля?
Где же их воля?

Припев:

Это жизнь.Это жизнь.
Со всеми её поворотами,
Со всеми посадками и взлётами.
Это жизнь. Это жизнь.
И мы в этой жизни капельки.
И каждый из нас что-то значит в ней.


Рецензии