Слабые Крики из Неизвестных Лесов

Дрейфующая
В воздухе
Над Ледяным озером
Душа.
С ранних,
Лучших лет
Схватилась за
Мистическую мысль
Напрасно... Но кто знает,
Будет ли продолжаться ложь Вечного поиска
Идей о том, как открыть врата?
Только замки крепки,
И всё больше ключей утонуло
В тёмных водах озера мечтаний.
Для души, которая устала от поиска,
С годами
Дождь мистической атмосферы
Вызывает всё меньше и меньше
Чувств.
Глупость
Завоевала слишком много.
Но безнадёжная душа всё ищет и ищет свою
пару.

Март 1992, альбом Burzum


Рецензии