Эа, Владыка Смерти

Голова — Голова Змея
Из его Ноздрей сочится Слизь
Уши, что у Василиска
Тело — Рыба-Солнце, полная Звёзд

Его Рога закручены в три витка
Основание Его Ног — Когти
Его Имя — Сассу Ванну
Морское чудовище. Форма Эа

Март 1992, альбом Burzum
Примечание. Энки (Эа) - бог в шумеро-аккадской мифологии


Рецензии