вот и берег...

вот и берег...
эС.  Мартынов

Вот  и  берег…
Канун  переправы…
Перекуй
Отрезвевших  коней…
Перед  тёмной
Водою  отравы
Дно  прощупай…
И  перепроверь…

Этот  берег…
Пора  переправы…
Рубикон…
Брод  сомнения…
Стикс…
На  границе
Последней  заставы
Наконец - то
Отыщется  смысл…

Перечти  лошадей…
Сёдла,  сабли…
Брось  на  пляже  обузу  – 
Обоз…
Независимый,
Гордый  и  храбрый…
Что  Харону 
В  ладонях  принёс…


Рецензии