Тёмное Заклинание Разрушения

Услышь мой меч
...в изготовлении
моего заклинания
Буквально
Дамкуна, ифтрага
Шеб нигурепур, дафаст
Трагедия мира подана на моём пиру

Март 1992, альбом Burzum
Примечание. Текст основан на творчестве Г.Ф.Лавкрафта


Рецензии