Война

Это война

Лежу раненый на зимней земле
Вокруг меня сотни тел
Вокруг многие раненые ползут
По этой окровавленной заснеженной земле

Крики страданий
Крики о помощи к их мёртвым матерям

Нескончаемые часы музыки
Нескончаемые капли крови
Нескончаемая дрожь и вот я мёртв
Но мы все ещё не должны сдаваться

Март 1992, альбом Burzum


Рецензии