Если Свет Заберёт Нас

Поляна в лесу,
Где солнце сияет
Среди деревьев, пойманы мы
На этой божьей поляне

Горит, жжёт,
Когда свет лижет нашу плоть
Поднимается в облака дым
Облако нашего облика

Заложники захоронения
терзаемся божьей добротой
Ни пламени, ни ненависти
Они были правы, мы пришли в Хель

Апрель 1994, альбом Hvis Lyset Tar Oss
Иллюстрация: Теодор Киттелсен, "Нищий"


Рецензии