В Замке Сновидений

Среди туманных долин
Среди мрачных гор
Под серыми тучами
Посреди чёрной ночи

На гордом коне
В чёрных одеждах
Твёрдая сталь в руке

Бессчётность мёртвых деревьев
И вечность холода
Над деревом и камнем
Внутри теней

Прочь из тумана
Прочь из темноты
Прочь из огромной тени горного
Замка сновидений

Тогда закончится путь
Который длился всю жизнь
Поскольку всевышний идёт (внутрь замка
сновидений)

Апрель 1994, альбом Hvis Lyset Tar Oss


Рецензии