Ключ от Врат

Мои глаза закрыты, я не вижу
хоть ясно твоё отчаянье
Я ухожу далеко - так далеко
от мест, которые ты ищешь

Хотя ищу Хель
закрой врата предо мной
Твоя жизнь праведна и должен я
следовать в твой рай

Я не могу влюбиться
любовь — для них
Вожделение неба -
Рай

Зачем пришёл я в этот мир
печали, почему это так
Где мой жертвенный кинжал

Я открою врата в Хель
однажды...

Август 1993, альбом Det Som Engang Var
Музыка композиции (без вокала) была представлена в Demo II под названием "My Key To Purgatory" (Мой Путь В Частилище) ранее в 1991 году.


Рецензии