Кольцо Всевластия

В лесу тьмы и холодных озёр,
Где Всевышнего
Пламя не достигает,
В самой тёмной и великой
Ночи всех времен.
И собрались они,
И стали домом Мёртвых.
Сыновья силы времён,
Сыновья непобедимых солнц.

Мы стоим в чёрном кругу.

Август 1993, альбом Det Som Engang Var


Рецензии