Кот и его друзья

Кот шустрая тень
Он скрывался на солнце сладко спя,
Кувыркался в траве, цепляясь за травинки.
Он как мастер прыгал по заборам и домам,
Общался с дамой по соседству,
Ночью устраивал концерт "Фиаско у кота"
Дома спал и ел, мурлыкая в ответ на ласку,
И снова убегал играть, трогая лапами цветы, пытаясь их поймать.
Охотился на мышь, что ела зёрна из амбара старика,
Повторяя день концертом.
И снова возвращался в дом, к семье пожилого старика.


Рецензии
Таки да котик может и не так))

с уважением

Антон.

Лейба Тигров   23.07.2022 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.